
こんばんは。寒さが続いております、松阪です。
あっという間に1月が終わりもう2月!早いですね。まだまだ冬だと思っておりましたが
すでに伊勢路のお料理は春に向かっております♪
3日からの会席の写真撮りがありましたのでコソッとお邪魔しました。
左の写真は鈴会席の前菜とお吸い物 菱三色胡麻豆腐です。
右の揚物はこよみ会席の海老米粉揚げです。
ひな祭りを早くもイメージしてあります、春らしくて可愛い仕上がりです。
(考えているの人の顔を知っているだけにちょっと笑います)
米粉の赤はビーツを使ってあるとの事で、キレイな赤色ですよ( ^ω^ )
ちょっとした工夫で春らしくなるお料理に感動です!
春に向けたお料理をご用意してお待ちしております、ぜひ4階『伊勢路』に
ご来店下さいませ。