
早いですね、もう2021年も後一ヶ月のみです。
毎年このようにブログを書いている日常をありがたく感じております。
おせちが大好評を頂いております(*^^*)
予想を上回るご注文を頂きまして有難うございます。
通常ですと12月25日まで承っておりますが、もう少し早くに締め切らせて頂くかもしれません!
お考えの方はお早めにお申し込みをお願い致します!
突然ですが、海老はお好きですか?
私は大好きです!!(*^-^*)
だから作ってもらいました☆彡という訳では決してございませんが、エビ〰!!なカレーが登場します🍛
海老のプレミアムカレー 2,200円(税込)です
オマール海老の出汁と野菜を煮込んだ料理長自慢のカレーと
スパイシーに焼き上げた伊勢海老は最強タッグ!
さらには、中立を守る立場のグリル野菜達。
その土台は黄色いリングの様なサフランライス!!
口休めには
日替わりサラダ
スープ
ドリンクバー
も付いてます。
11月8日(月)より登場致します!
11月です!今年も残すところ2ヶ月です!
嗚呼、早い時が経つのが早すぎる・・・。こう感じるのは大人な証拠でしょうか?
11月より持ち帰り弁当の内容が変わります!
秋の味覚弁当は、雪華弁当へバトンタッチ!
内容はあさりご飯に豚の角煮、銀鱈の西京焼きに、カキしぐれ煮など、イイ内容になってます♪
そして季節のお楽しみ弁当は、カキフライ弁当です!
そしてそして、白ご飯は家にあるんだ!おかずだけ欲しいというあなたの為に!!
和のおかず弁当と洋のおかず弁当が登場です。
おかずだけが入ってます、ご飯のお供にもビールのお供にも最適です(*^^*)
さらには、大きな開きエビフライ弁当に、松阪牛洋風すきやき弁当とリニューアルがすぎるぞ!!
おススメが多すぎて( *´艸`)どうしましょ♪
まずは・・・私ならエビフライ弁当かな(*^^*)
さて、いかがいたしますか?
11月の始まりです!
クリスマスケーキのお供に?ちょっとリッチなオードブルはいかが?
先日はクリスマスケーキをご案内致しました。
でもパーティにはオードブルが必須アイテムですよねー!!となりましてオードブルも作りました!
オードブルは4人前を大皿にてご用意しております!
・ロブスターグラタン ・アワビの香草バター焼き
・松阪牛のローストビーフ ・鴨のスモーク
・サーモンのリエット ・チーズとオリーブのマリネ
・シーフードマリネ
と色々入ってます( *´艸`)
これだけ入って12,000円!!
ですが、今年初めての試みですので何と10,800円(税込)にてご用意致しました!
引取・配達は12月23日、24日、25日 11:00~18:00
引取のみは1月1日2日3日
です。
申込みはお電話のみで5日前までの受付です。
完全予約制とさせて頂きます!クリスマスやお正月の彩りにぜひどうぞ!
寒さが強くなって来ました(´・ω・`)
こんな時には楽しい時間の準備を始めませんか?今年はクリスマスケーキを予約販売致します!
一度でも来て頂いた方はフレックスのケーキのおいしさはお分かりかと思います♪
しかも今年は2種類!悩みます!両方買っちゃう?!
生クリームのホールケーキは約15センチで3,500円(税込)
ブッシュドノエルは長さ約17センチで2,500円(税込)
完全予約制で数量限定でのご用意です。
受け渡しは12月23日、24日、25日の3日間
予約はお電話のみで承ります。12月15日までとさせて頂きます。
ただし予定数に達した場合は15日より早く終了させて頂く場合もございます。
ご予約をお待ち致しております。